Лолита Милявская переживает, что не сможет присутствовать на выпускном дочери

Певица Лолита Милявская со слезами на глазах рассматривает фотографии и видео, которые присылает 19-летняя дочь Ева из Киева. 21 июня у нее была репетиция выпускного в учебном заведении. Об этом сообщила исполнительница в соцсети Инстаграм.

Лолита написала, что фото и видеоотчеты она будет получать и смотреть, как все проходит. Ей очень жаль, что не сможет быть рядом с дочкой. Несмотря на это, певица обратилась к Еве, что все равно она рядом.

«Как жаль, что вы не будете рядом с ней в этот день, важный для неё, да и для вас... Как так можно запретить въезд, в какую-либо страну, да и какая на то причина? Бред», «Поздравляю вас и вашу доченьку с окончанием, учитывая обстановку на Украине , вполне понятно, что туда можно и не попасть, как бы человек этого не желал, не нужно судить тем более», «Лолочка, такое символическое фото. Ждем теперь с выпускного», «В добрый путь, вам и вашей доченьке, во взрослую жизнь. Желаю верных и любящих людей рядом, здоровья и счастья, конечно исполнения желаний!», «В такой знаменательный и важный день мама должна быть рядом!», «Какая Ева взрослая стала! Настоящая девушка! А ведь совсем недавно я смотрела видео, как Ева, совсем ещё малышка бегала за кулисами. Лолита, храни Господь Вашу маму и доченьку и вас! Всех благ Вам и побольше радостей встречи с любимыми людьми! Спасибо за вашу музыку, спасибо за талант!», - стали обсуждать фолловеры.

Источник: Инстаграм Лолиты Милявской