Максим Фадеев готовит эксклюзивную программу в Москве

Композитор и автор-исполнитель Максим Фадеев впервые за 25 лет даст концерт в Москве. 15 ноября в Крокус Сити Холл состоится его сольное выступление.

Как признался на своей странице в Инстаграм музыкант, многлетний перерыв был вынужденным. За 25 лет Максим написал много песен, в том числе и хитов, создал музыку и продюсировал десятки известных артистов. Аудитория слушателей у Фадеева разная: от неформалов до членов правительства.

Композитор специально к концерту запустил собственную уникальную разработку. Максим терял слух, но полностью его восстановить не смог - одно ухо слышит на 40 процентов, другое - на 60 процентов. У него была контузия, из-за которой нельзя было петь и слушать громкие звуки.

Для возвращения на сцену, продюсер придумал эксперимент - аппарат с рабочим названием «шлем». По словам артиста, на сцене он выступит с полностью заблокированным слуховым проходом, вибрации будут чувствоваться через костную проводимость.

«Я готовлю эксклюзивную программу, аналогов которой нет. Будут новые песни – пока их будет не так много, потому что я только начинаю что-то выпускать», - сообщил Максим Фадеев.