Максим Галкин: «Чего-то все на хайпе»

Российский шоубизнес после лета 2018 «расцвел» свежими клипами и песнями. Филипп Киркоров с Николаем Басковым представили песню «Ибицу», Кристина Орбакайте «Пьяную вишню», Егор Крид «Цвет настроения черный» и т.д..

Телеведущий и артист эстрады Максим Галкин понимает, что все на «хайпе» и выпускают продвинутые ролики. Но он еще не созрел до «треша» и исполнять что-то новенькое не собирается.

Артист решил напомнить поклонникам, что всё новое – это хорошо забытое старое. Максим опубликовал в Инстаграм 24 сентября видео из архива, 15-летней давности. Песню ему написал Андрей Данилко. Ее Галкин исполнял в мюзикле «За двумя зайцами» в 2003 году. Он признался, что хоть композиция давно написана, с таким хитом можно было бы по стадионам поехать.

«Браво, с юмором и харизмой!», «Жаль, такие мюзиклы уже не снимаются», «Такой ещё молоденький и хорошенький! Мюзикл, конечно, потрясающий! Жаль, что давно нет ничего подобного! Спасибо за чудесный ностальгический пост!», «Мюзикл действительно гениальный. Побольше бы таких! Смотришь и отрываешься от всего, отдыхаешь, смотря это великолепие», - стали комментировать подписчики.