На шоу «Танцы» участница станцевала под эмоциональные «посты» Ольги Бузовой

Как бы это странно не звучало, но, оказывается можно танцевать под посты из соцсети Инстаграм. Ноу-хау придумали создатели шоу «Танцы», придумав, чтобы участница проекта Алёна Фокс станцевала «посты Бузовой». Ольга Бузова опубликовала видео на своей странице 25 августа.

Телеведущая и певица написала комментарий, что старается быть честной с поклонниками и делится чувствами. Но не все чувствуют их по-настоящему. Звезда поблагодарила любимый телеканал «ТНТ» за чудо, которое выйдет в новом сезоне.

«Ольга, ты прекрасна и одинока! Одиночество не вечно - ты сама это понимаешь! Недоверчивость тоже пройдёт! У тебя хорошая возможность высказаться на весь Инет! Тебе нужно быть скрытнее в чувствах. Женщина должна быть загадкой в каких-то моментах, Олечка», «Сильная женщина», «Танец, бомба. Надо отпустить прошлое для того чтоб появилось будущее», ««Станцевать посты»? Это жесть», «Очень чувственно. Эмоции зашкаливают. Огонь!», «Танцует вроде Алена Фокс? В парике. Или я ошибаюсь? «Танцы-4» на «ТНТ»», «Душевно очень получилось», «Очень красиво и проникновенно!», - стали комментировать подписчики.

Напомним, что 25 августа на «ТНТ» стартовал 5-ый сезон шоу «Танцы». Наставники проекта: Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова.