Николай Басков наслаждается просмотром своего выступления на фестивале «Славянский базар» по телевизору на заправке

13.07.2018

Эстрадный и оперный певец Николай Басков после окончания концерта на фестивале «Славянский базар» в Витебске отравился домой. В Москве остановился на заправке и увидел себя любимого на экране телевизора.

Исполнитель выложил пост 13 июля в Инстаграм: «Мы поехали обратно в Москву и остановились на заправке , а тут...»,

В видеозаписи Николай внимательно рассматривает выступление. «Вот приехали на заправку и наслаждаемся! Какой же я прекрасный артист», - говорит Басков. Он с гордостью сообщает маме, что его показывают.

«Кого еще показывать? Как не величайшего артиста российской эстрады!», «Вы как в «Простоквашино» - «Нашу маму и там и тут показывают»», «Какая лучезарная энергетика! Благодарю Вас за то, что так щедро делитесь ей с нами! Вы самый лучший!», «Замечательный, обаятельный, мамин сынуля... талантливый и красивый!», «Да, прекрасный артист, какое счастье, когда мама свидетель такого счастья сына! Пусть у родителей будут всегда много, много таких дней!», «Если Вам, Коля, Бог дал талант и харизму и такое дарование к пению, то Вы всегда будете популярны и знамениты», «Молодец, Николай! И в спортзале с Вами вчера было приятно позаниматься вместе!», - стали писать фолловеры.