Ольга Бузова стала главной героиней программы Андрея Малахова

Популярная звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова приняла участие в программе Андрея Малахова. Впервые она решилась открыть завесу своей жизни.

Как отметила Ольга в микроблоге Инстаграм, интервью в программе «Прямой эфир» получилось откровенным, личным и душевным. Певица поблагодарила Андрея Малахова за встречи и сюрпризы, которые он организовал.

Шоумен назвал Ольгу явлением в шоубизнесе. В студии зрители поприветствовали главную героиню аплодисментами. Поддержать подругу пришли Регина Тодоренко и Влад Топалов, модель Инна Жиркова, актер Андрей Гайдулян, участники группы «Artik & Asti», лучшая подруга Ольга, мама Ирина Бузова, сестра Анна и другие.

Телеведущая впустила съемочную группу в свою съемную квартиру и показала, в какой обстановке живет. Кадры из «гнездышка» телебрюнетки показали на телеканале «Россия 1». Андрей Малахов пришел в гости к Ольге. Он не упустил шанса не проверить, чем питается Бузова и чем богат ее холодильник.

Певица показала гардеробную, зону для обуви, гримерную и даже спальню. В ванной комнате есть джакузи. По словам хозяйки, она ни разу еще не принимала гидромассажный бассейн. Девушка показала многочисленные подарки поклонников, среди которых есть короны.

Смотрите запись эфира с Ольгой Бузовой от 15 ноября 2018 года прямо сейчас!

Источники и скрины: Ютуб-канал Россия 1, Инстаграм Ольги Бузовой