Ольга Орлова показала трогательные видео, как ее встречают собаки после недельной разлуки

Эстрадная певица и ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Орлова вернулась из Японии.

Там она отдыхала семь дней с сыном Артемом. Звезда выложила видео в Инстаграм 2 августа, как хозяйку тепло встречают четвероногие друзья.

По словам Ольги, это счастье оказаться дома. В видеозаписях три собаки соскучились по ней, и каждая по-своему пытается завоевать внимание Орловой после семидневной разлуки.

Первым певицу встретил шарпей Бруно. Он был рад увидеть Ольгу с сыном.

Самой активной оказалась собака Ася, которая то и дело подбегала к хозяйке и ласкалась. Артем даже пошутил: «Только Ася имеет право скучать, никто больше». Ведущая спрашивала домашнего питомца, как она спала без нее.

Маленькая собачка Дина рада была увидеть Ольгу, но огрызалась на других собак и вела себя сдержанно.

«Лидер в этой собачьей банде, похоже, самая мелкая», «Счастливые детки! Мама дома!», «Оля, как же они любят Вас. Собак не обманешь», «Вы с сыном такие классные», «Так мило. Все так безумно скучали, это классно иметь таких верных и преданных друзей», «Спасибо тебе за видео! Я сама от радости заплакала! Приятно всегда на вас смотреть! Ты, умничка», «Какие все хорошенькие! Вот она настоящая любовь и радость. У меня кошки-то скучают, когда меня всего лишь сутки не было, а тут не один день. Теперь не отойдут от Вас ни на шаг», «Невозможно трогательно!», «Вот это любовь», «Вот что значит, когда у человека большое и доброе сердце», «Люблю людей, которые любят животных!», - написали в комментариях подписчики.

Источник: Инстаграм Ольги Орловой