Певица Слава «психанула» и осуществила супер-подъем к объекту всемирного наследия ЮНЕСКО

30.03.2018

В Германии российская певица Слава (Анастасия Сланевская) покорила важный памятник архитектуры. О своем супер-подъеме к статуе Геркулеса на вершине пирамиды звезда сообщила в соцсети Инстаграм 29 марта.

Весной 2018 года Слава отправилась в гастрольный тур по стране с сольной программой «Откровенно». Сейчас она находится в Германии и проводит концерты.

«Всем привет из Германии! У нас проходят очень душевные концерты! Полные залы! Спасибо всем огромное! Сегодня психанула и перед концертом залезла к Геркулесу! (прим. ред. - медный памятник с изображением древнегреческого полубога Геракла)» - написала пост исполнительница.

Его она сопроводила видеозаписью, в которой показала откуда и куда поднялась.

По словам звезды, это заняло всего лишь три часа. Свой подъем Слава посвятила сестренке и ее компании.

«О, спорт – ты жизнь! Мы молодцы», - сказала в конце видео покорительница Геркулеса.

«А есть над чем нервничать?», «Я там тоже была...», «Здорово!», «Я тоже так радовалась, когда туда забралась, думала вид будет лучше и ближе, увижу этого Геркулеса, но, увы... глядя вверх видны его кокушки, такие маленькие по сравнению с ним», «Ну, просто монстр. Молодец! Давненько не было позитива от вас, Слава, спасибо», «А мы, наоборот, от статуи Геркулеса спускались вниз! Красота неописуемая! Отдыхали в Штаталендорф, а Кассель рядом. Приятно вспомнить!», «Мне понравилось – «психанула». А что за город?», «К Геркулесу можно было и подъехать на машине! При «нашей» немецкой погоде много не нагуляешься... ветра да дожди», - стали комментировать поклонники певицы.