«Повезло с соседкой»: Слава и Любовь Успенская соседи

Певица Слава выложила в соцсети Инстаграм 23 июня общий снимок с российской и американской исполнительницей русского шансона и романсов Любовь Успенской. Как оказалось, коллег по музыкальному цеху много связывает.

Слава, она же Анастасия Сланевская написала пост на своей странице, что Успенская является ее соседкой по даче. Также звезда сообщила о соседстве по номеру в Монако, по творчеству и духу.

«Прям, соседи по жизни», «Прекрасные и талантливые!», «Подружки-соседушки! Обожаю Вас! Если на сборном концерте вижу одну из Вас, тут же жду и вторую. Иногда в нарядах Любы вижу, что без Славы тут не обошлось! Очень приятно было видеть Вас вместе на первом Настином сольнике в Кремле и на Гала-концерте «Три аккорда». Ну, кому еще доверить песню со словцом, как не Насте», «Красивые, талантливые женщины, которые завоевали любовь поклонников именно своими песнями, голосом, харизмой, таких становится меньше и меньше, вперед продвигается хайп, он сейчас рулит в шоу бизнесе, не надо уметь петь, не надо голоса, надо чтобы о тебе говорили, и ты заполнишь все пространство», «Повезло с соседкой», - стали комментировать фолловеры.

Источник: Инстаграм певицы Славы