Примадонна поздравила внучку

30.03.2018

30 марта 2012 года в семье певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова родилась дочь. В 2018 году Клаве исполнилось шесть лет. Звездные мама и бабушка поздравили именинницу в соцсети Инстаграм.

«С днем рождения, Клавуся!», - написала поздравительный пост Алла Пугачева.

Как писала ранее в своем аккаунте бабушка, «в глазах Клавочки всегда скрыта маленькая тайна». Также она называла ее Моной Клаудией из-за схожести с Моной Лизой.

«С Днём Рождения, мой ангел! Будь, пожалуйста, счастливой», - выложила публикацию Орбакайте.

Поклонники Кристины тоже поздравили в комментариях Клавдию: «Здоровья Клавочке и всего самого светлого», «Поздравляем, радуй родителей, улыбайся», «Поздравляю! Счастья и успехов во всём! (как на папу похожа)», «Кристина, ты большая молодец, что у тебя их трое, бог любит троицу, пусть будут они счастливы и здоровы!», «Очень красивая девочка! Счастья тебе и здоровья!», «С Днём рождения, Клавочка! Здоровья, радости, успехов! Очень красивая девочка!», «Мама копия», «Принцесса», «Клавчик похожа на Мадонну с портрета Винчи, только в детском возврате. Вот что-то я увидела в этом милом личике. Эта чистая улыбка», «Богиня чистоты, красоты, невинности», «Мона Лиза», «Очень нежная и красивая девочка».