Продюсер Билана рассказала, как он отыграл на «обезболивающих» концерт в Санкт-Петербурге

22 февраля в Санкт-Петербурге состоялось шоу Димы Билана «Планета Билан». О том, как концерт стал из серии «невозможное возможно» рассказала музыкальный продюсер певца Яна Рудковская. 23 февраля она написала трогательный пост в Инстаграм.

Яна призналась, что за четыре дня, 18 февраля до шоу Дима сломал ногу в двух местах со смещением. Врачи категорически запретили выступать исполнителю. Требовалась операция. Но Дима Билан принял решение не отменять концерт, потому что было продано 10 тысяч билетов.

Информация о сломанной ноге певца тщательно скрывалась.

Певец на обезболивающих лекарствах выступил в ледовом дворце. Он пел на коленях и танцевал. Также парил и летал с больной ногой перед зрителями. Опоздавшие поклонники даже не поняли, что Дима с травмой.

«Это был самый душевный концерт в его карьере! 29 хитов один за другим разрывали Ледовый в Санкт-Петербурге. Половину концерта зрители стояли, пели и танцевали, больше часа было что-то невероятное!», - написала Яна Рудковская.

Музыкальный продюсер гордится Биланом.

«На адреналине он сделал невозможное!», - комментирует шоу Билана Яна Рудковская.

Свой пост она сопроводила видео с концерта.

«Яна! Берегите Диму», «Это невероятнейший концерт! В сердце навсегда! Он единственный и неповторимый, самый лучший во Вселенной», «Нет слов, чтобы обрисовать впечатления и эмоции после вчерашнего шоу «Планета Билан», на его концертах сидеть невозможно! Такое самопожертвование Артиста ради своей публики, дорого стоит! Спасибо! Браво! Любимому Артисту! Яна, спасибо за организацию, все службы работали чётко и слаженно, и многотысячный людской океан ощущался только в зале в многолюдной поддержке и в едином эмоциональном порыве с Димой!», «Диме лёгкой операции и быстрого восстановления! Яна, в Санкт-Петербурге 1 шоу Димы мало, надо два!То что делает Яна, это самые крутые шоу!», «Супер ты, Димочка, герой нашего времени, огромное тебе спасибо за твое творчество и силу воли», «Восхищаюсь! Настоящий трудяга, боец! Я просто склоняю голову!», «Он пел и поет всегда вживую. А то, что Дима не отменил концерт - это действительно из уважения к публике. Потому что люди ждали, хотели праздника и замечательного настроения. А если посмотреть видео с концерта, то атмосфера была космическая. Сейчас нужно только пожелать здоровья Диме», «Читаю и мурашки по телу, молодец Дима профессионал!», «Дима, ты герой музыкальной индустрии! Счастья тебе и много лет взаимной любви твоих близких и поклонников твоего безумно красивого творчества!», - стали комментировать поклонники.

Сам Дима Билан тоже написал в Инстаграм о своей травме ноги. Он рассказал, что подскользнулся 18 февраля на льду и в итоге: двойной перелом ноги. На следующий день ему срочно надо было делать операцию и вставлять пластину. Певец не стал отменять шоу, а операцию перенес на другую дату.