дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Рита Дакота успокоила поклонников, что с ней все хорошо

17 August 2018

Певица Рита Дакота в августе заявила, что разводится с мужем и исполнителем Владом Соколовским. Она имеет «железные» факты измен супруга. Ей пришлось рассказать общественности о своих отношениях с Владом, дабы поставить жирную точку в их истории и чтобы ни у кого не возникало вопросов.

16 августа звезда выложила в Инстаграм пост, в котором успокоила друзей и поклонников, что она жива и здорова. В депрессию Рита не ушла с головой, да и запоя никакого нет. Певица находится рядом с дочкой и близкими.

Все, что происходит с Дакотой, напоминает ей кинофильм «Шоу Трумана». Она до конца не поняла еще, как случилось оказаться в точке роста, но приняла все, как есть.

Жена, которой изменял муж, спасается общением с дочерью, людьми, психологом, читает, делает физические упражнения, медитирует и наблюдает за своими чувствами.

Рита попросила подписчиков не писать и не придумывать, что она пиарится или подставляет Влада Соколовского.

Все ближайшие концерты Дакота отменила. Осталось только два: 26 августа в Санкт-Петербурге и 30 августа в Москве. Отменен и выход клипа звезды.

Певица предупредила фолловеров, что на ее странице будет появляться реклама. Таким образом, она зарабатывает на жизнь с дочкой Мией.

Источник: Инстаграм Риты Дакоты