Трогательный эфир: первое интервью с папой Юлии Началовой после ее смерти

Отец певицы Юлии Началовой, композитор и продюсер Виктор Васильевич Началов дал первое интервью после смерти дочери. Андрей Малахов пришел в гости к семье Началовых. 23 марта на телеэкранах страны показали программу «Привет, Андрей», посвященную памяти яркой и талантливой звезды Юлии Началовой.

Андрей Малахов вошел в квартиру родителей Юлии Началовой. Он крепко обнял Таисию Николаевну, после чего они стали плакать. Ведущий поцеловал руку мамы Юли. «Простите меня, пожалуйста. Я так чувствую свою вину, правда», - обратился к Виктору Андрей.

В доме царила тишина. Разговоры были шепотом, как будто кто-то спит в квартире. Папа Юлии пригласил Андрея в рабочий кабинет. «Вот такая у нас история. Кошмар. Присаживайся», - сказал он Малахову, когда тот разглядывал фотографии в рамках певицы и ее дочки.

К врачам Виктор Васильевич никаких претензий не имеет. По его словам, они сделали все, что смогли. Юлия сама запустила свое здоровье. «Абсцесс как дал… поражение органов. Первую волну она пережила нормально, даже пошло улучшение. Мы Богу молились, все церкви объехали. А вторая волна, вот, сердце не выдержало просто…», - с трудом рассказывал отец Юлии.

Родители были рядом с дочкой во время наркоза в больнице. Они разговаривали с Юлей. Папа чувствовал, что она слышит их. У певицы потекли слезы. Виктор и Таисия отъехали на полтора часа, в этот период позвонили и сказали, что дочь умерла.

Виктор Васильевич поделился с Андреем Малаховым, что никогда бы не подумал, что будет такой плачевный исход. Он никак не может прийти в себя, ему кажется, как будто это какой-то сон, а скоро ему предстоит проснуться, и все будет хорошо.

Ведущий спросил, нужна ли помощь семье. Виктор сказал, что все вопросы с захоронением решили. Именно с захоронением вышла непростая ситуация.

«Умирать не выгодно и не надо никому», - подчеркнул папа Юлии.

Источник: Россия 1