В 2017 году на программе «Лучше Всех!» Галкин-гадалкин с девочкой предсказали результат сборной России

Телеведущий Максим Галкин рассказал в соцсети Инстаграм, как год назад девочка Лена предсказала результат сборной России. 4 июня 2017 года в эфире программы «Лучше Всех!» на ромашке-предсказательнице был оглашен предполагаемый прогноз для российских футболистов.

Максим говорил, что в 2018 году России предстоит важное событие - Чемпионат мира по футболу. Девочка отрывала лепестки от цветка.

Прямо сейчас вы узнаете, что было написано на всех лепестках ромашки:

Первый лепесток – сборная Россия выйдет из группы.

Второй лепесток – российские футболисты не закончат на 1/8.

Третий лепесток – сборную точно не ждет дисклификация.

Четвертый лепесток – футболисты не вылетят из полуфинала.

Пятый лепесток – в финал сборная России не выйдет.

Шестой лепесток – футболисты покинут Чемпионат в ¼.

Максим Галкин отметил, что они с Леной круче осьминога Пауля.

«Да уж, Пауль отдыхает», «Ооо...точный прогноз. Молодцы», «Я видела ту передачу с Леной. И ещё посмеялась: «Ну, да! Как раз до четверти дойдут. Куда им!»», «Просто мысли материальны. Мы порой сами не замечаем то, как когда что-то скажем, а оно потом сбывается», «Это невероятно», «Макс, мысль материальна! Надо было нагадать хотя бы полуфинал! А так отправили запрос во Вселенную - 1/4! Что попросили - то и получили!», «Так вот кто виноват, что мы хорватам проиграли!», «Устами ребёнка гласит истина!», «Макс, это ты предсказатель. Ведь именно ты говоришь, что будет», «Галкин гадалкин, бойся нас», - стали обсуждать фолловеры.

Источник: Инстаграм Максима Галкина