Алексей Панин «жестко прошелся» по Галкину, Билану и Баскову

18.01.2018

Российский актер Алексей Панин, в последнее время известный масштабными скандалами, вновь подлил масла в огонь конфликта с Максимом Галкиным. Впрочем, досталось от эпического героя «Жмурок» и другим представителям шоу-бизнеса. Алексей «жестко прошелся» по Николаю Баскову и Дмитрию Билану.

В рамках прямой трансляции Instagram (Сторис) Панин, не особенно выбирая выражения, выразил свое отношение ко всем трем известным представителям российского «шоубиза». В частности актер окунулся в воспоминания, пообещав Галкину раскрыть некие тайны, которые принесут большие проблемы.

Объективно, речь Панина относительно корректна, по крайней мере, редактировать видеозапись «запикиванием» нет оснований. Однако поклонникам Галкина, Баскова и Билана едва ли понравятся выражения в адрес артистов — поэтому перед просмотром видео стоит подготовиться к нелицеприятной оценке.

Сложно сказать, последует ли какой-то ответ в адрес Панина, сторис в Instagram датируется восьмым января. Однако продолжение скандала явно обеспечено.