Леди Гага рассчитывает исполнить гимн ЧМ по футболу-2018

08.01.2018

Американская певица Леди Гага предложила свою кандидатуру на роль исполнительницы официального гимна ЧМ по футболу-2018. Едва ли для кого-то секрет, что мундиаль пройдет в России, но русскоязычные певцы не рассматриваются. Футбольный турнир — мировое мероприятие, а российских певцов за дальними границами попросту не знают.

Леди Гага уже отправила записанный трек в ФИФА (Международная профильная организация), но ответа пока не получила. Впрочем, певица в контексте возможного отказа заявила, что песня не пропадет. Гага все равно исполнит композицию, но включит ее в сольный альбом.

Объективно, поклонникам Гаги на стоит сильно надеется на положительный ответ ФИФА. Футбольный чемпионат, помимо спортивной составляющей, большой коммерческий проект. В большинстве все роли уже расписаны! Если исполнитель гимна ЧМ-2018 еще не назван, отнюдь не значит, что он не выбран. Песня должна стать хитом, поэтому подготовка уже давно начата.

Гимн прошлого мундиаля исполнил рэпер Pitbull. Совместно с исполнителем в проекте участвовали певицы Дженнифер Лопес и Клаудией Лейтте.