Молодую жену Ивана Краско обвинили в измене

12.01.2018

В начале наступившего года шоу-бизнес потряс очередной скандал с участием молодой жены и престарелой звезды. Супругу 87-летнего Ивана Краско обвинили в измене с молодым любовником. В ответ 27-летняя Наталья отрицала наличие связи, но накал страстей вокруг пары достиг такого уровня, что вылился на телеэкраны в виде очередного выпуска шоу «На самом деле».

Наталье Краско предложили пройти проверку на детекторе лжи (полиграф), жена актера согласилась.

Основным аргументом сторонников измены стал молодой человек по имени Александр, открыто заявивший о связи с Натальей. Мужчина действительно дарил ей цветы и неоднократно встречался. В версии Александра между ним и женой Красно продолжается бурный роман, возникший еще летом минувшего года. Разумеется, результатов проверки ждала вся околошоубизовская тусовка.

В ходе съемок, еще до оглашения результата, директор Ивана Краско в эфире набросился на Александра. Потасовку разнимала охрана студии, что изрядно подогрело интерес к теме.

Александр утверждает, что жена Краско сама познакомилась с ним, после чего возникли романтические отношения. Наталья не отрицает встреч с молодым человеком, но категорически не признается в половой связи.

В конце шоу, по традиции, прозвучал главный вопрос: «Были ли у вас отношения с Александром Лавретро?»

Жена Краско ответила: «Нет!»

Полиграф зафиксировал правдивость ее слов.