Ресторан Бузовой: Что говорят посетители?

В адрес Ольги Бузовой зачастую слышится критика. Судить ее творчество едва ли стоит, каждый выбирает того исполнителя, который ему нравится. Выступает он при этом под «фанеру», да и умеет ли вообще петь, большого значения не имеет.

Ведь на концерты Бузовой никого насильно не загоняют! Следовательно, творчество шоувумен востребовано. Впрочем, разговор не о песнях, а ресторане.

Открытый сравнительно недавно BuzFood многие называют «дешевой закусочной», которую посещают исключительно фанаты Бузовой. Меж тем, найти реальные отрицательные отзывы о качестве блюд сложно .

Под «реальным» следует понимать мнение человека, который сначала попробовал, а лишь потом выступил с критическим замечанием.

Как бы вы не относились к шоувумен, но отзывы положительные. Отдельные претензии встречаются, например, сторонники мясных блюд сетуют на преобладающие в меню салаты. Однако негативом назвать подобные комментарии нельзя.

Тем не менее, одним позитивом не обходится. Встречают и посетители ресторана Бузовой, которым угощения шоувумен не понравились. Правда, таковых меньше.