Самарские театралы обвиняют Михаила Ефремова в грубой перепалке со зрителями

10.03.2018

В канун женского дня в Самаре прошел спектакль столичного театра «Современник», главную роль сыграл известный актер Михаил Ефремов. Однако вместо восторгов и благодарностей, социальные сети и новостные издания взорвались обвинениями.

В адрес Ефремова звучат обвинения в задержке спектакля, состоянии опьянения на сцене, а равно грубой перепалке со зрителями. Толчком к активному обсуждению ситуации стал пост в соцсети местной актрисы Аллы Коровкиной, которая рассказала о своих впечатлениях от спектакля.

Примечательно, что в век смартфонов ни одного подтверждающего видеоролика в Сети не появилось. В опубликованных материалах видно лишь идущего по сцене Ефремова, но брани нет. Судить же о состоянии опьянения могут лишь медицинские специалисты после соответствующей проверки.

Стоит также отметить, что многие комментарии по факту данного обвинения защищают актера. В частности пользователи «Ютуб» отмечают, что спектакль им понравился. Бесспорно, назвать «белым и пушистым» Ефремова нельзя, актер не является трезвенником.

Однако остается вопрос: «Как получилось, что отсутствуют видеоролики с доказательствами?» Ведь сейчас у каждого в кармане есть гаджет с видеокамерой.