Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Американского актера и режиссера Стивена Сигала, известного мастера восточных единоборств, обвинили в изнасиловании. В качестве жертвы выступает коллега по цеху Регина Симмонс, некогда снимавшаяся в картине Сигала. Актриса принимала участие в одной из массовых сцен.

Традиционно для тематических голливудских скандалов — домогательства и изнасилование, которые приписывает Сигалу актриса, произошли двадцать лет назад. Симмонс утверждает, что в восемнадцатилетнем возрасте снималась в эпизодах фильма «В смертельной опасности», где и познакомилась с актером.

Согласно версии актрисы, Стивен Сигал пригласил ее на вечеринку, назвав номер дома на Беверли-Хиллз. Однако приехав на мероприятие, Симмонс не обнаружила других гостей. Голливудской тусовки не было.

Актриса утверждает, что Сигал отвел ее в комнату, после чего закрыл дверь. В дальнейшем, по заверениям «жертвы», актер ее изнасиловал.

Стоит отметить, что обвинения Симмонс — не единственные подобные претензии к Сигалу.

Более десяти женщин ранее обвинили актера в домогательствах, но обвинение в изнасиловании зафиксировано впервые. В настоящее время Симмонс подала заявление в полицию Лос-Анджелеса.

В домогательствах актера обвиняла Порша де Росси (фильмы: «Скандал», «Замедленное развитие»). Актриса уверяла, что сбежала после того как Сигал расстегнул брюки.