В Сочи на концерте рэпер Pharaoh обматерил зрителей

08.01.2018

В сочинском ледовом дворце пятого января прошел концерт LiveFest. В рамках фестиваля на сцену выходили Хаски, Каста, Скриптонит.

Участники концерта традиционно порадовали публику своими выступлениями, однако не обошлось и без эксцессов. Популярный на просторах интернета Глеб Голубин, именующий себя «рэпер Pharaoh» обматерил зрителей.

В процессе своего выступления Голубин прервал концерт, в грубых выражениях обвинив публику в недостаточной активности. Опуская мат, в речи рэпера звучали фразы «самая тухлая толпа» и «на моем концерте подобное недопустимо».

Пообещав «закончить шоу», если зрители не начнут более активно реагировать на его творчество, Голубин продолжил выступление спиной к залу. Сколь ни парадоксально, но часть публики в ответ на оскорбление начала прыгать, пытаясь понравиться своему кумиру.

Впрочем, судя по комментариям в социальных сетях после концерта, большинство зрителей негативно отнеслись к поведению Голубина. В частности участники концерта отмечают, что подобного отношения к публике еще никогда не видели.