Дженет Джексон вызвала полицию, чтобы защитить своего сына

Певице пришлось обратиться к стражам порядка после того, как она оставила полуторагодовалого сына Иссу со своим бывшим мужем Виссамом Аль Маной и няней.

В офисе шерифа округа Малибу подтвердили, что обладательница Грэмми позвонила им около 22 часов в субботу и власти отправились в гостиницу Nobu, чтобы проверить мальчика. «Ребенок был в порядке, поэтому мы ушли», - сообщили полицейские.

Брат Дженет Рэнди Джексон рассказал, что певица вызвала 911 после того, как с ней связалась няня, которая помогала Аль-Мане общаться со своим сыном. Рэнди утверждает, что няня была обеспокоена поведением катарского миллиардера, которое, по ее мнению, было очень агрессивным. Женщина была «в ужасе» и «заперлась в ванной комнате, чтобы связаться с Джанет», - сказал Рэнди.

Дженет, которой 52 года, и 43-летний Аль-Мана развелись после пяти лет отношений в апреле 2017 года, всего через три месяца после рождения единственного ребенка.

Один из членов семьи Джексон в сентябре 2017 года анонимно признался, что Дженет «чувствовала себя заключенной», живя с мужем, который хотел «обычную жену, которая бы придерживалась мусульманских традиций».

Звезда сражалась с Аль Маной за единоличную опеку над Иссой. Брат певицы утверждал, что Дженет постоянно подвергалась словесным оскорблениям со стороны мужа.