Кайли Миноуг о своем возрасте, замужестве и новом романе

24.06.2018

50-летняя поп-певица призналась в новом романе и сообщила, что ее жизнь сейчас вышла на новый уровень.

В интервью, посвященном юбилею певицы, австралийская звезда сказала: «Я сейчас очень довольна собой. Многие вещи обрели смысл. Я думаю, что лучше всего — принять свой возраст с распростертыми объятиями. Жизнь прекрасна. Берите от нее, все что хотите».

Кайли встречается с Полом Соломоном, креативным директором журнала GQ. В апреле источник, близкий к Кайли, сообщил, что она и Пол стали очень близки. «Кайли не спешит вступать в серьезные отношения, но она, безусловно, стремится к этому», - сказал источник.

Кайли и Пол
Кайли и Пол

У Пола степень бакалавра в области графического дизайна, ему немногим больше сорока лет. Соломон был замечен в связях с Ланой дель Рей, Беллой Хадид и Карой Делевинь. Он тщательно оберегает личную жизнь — его аккаунты в твиттере и инстаграме закрыты.

Кайли и Пол
Кайли и Пол


Самые последние громкие отношения у певицы были с актером Джошуа Сассом, которые был моложе ее на 20 лет. Миноуг и Сасс были помолвлены и готовились к свадьбе, однако в прошлом году Кайли бросила жениха, не желая мириться с его многочисленными изменами. Как говорит певица, с тех пор она стала очень сильной. По словам инсайдера, Кайли очень тяжело пережила этот разрыв, но время помогло ей обрести силы двигаться дальше.

Кайли и Джошуа Сасс
Кайли и Джошуа Сасс
В начале этого года блондинка уже легко и откровенно рассказывала о завершении ее помолвки с Джошуа. «Я не думаю, что когда-нибудь выйду замуж»,— призналась она в одном из интервью. «Пройти через это «просто так», ради «галочки» кажется странным экспериментом, потому что я никогда не была женщиной, которая стремилась к замужеству. Родители не внушали мне идеи о необходимости официального брака и свадьбы. Это не то, что мне нужно. У меня никогда не было такой цели».

Инсайдеры подтверждают слова звезды — по их сообщениям, Кайли и Пол наслаждаются новыми отношениями и не спешат переходить к более серьезным шагам.

По материалам hellomagazine.com