Ким снова в Париже

22.06.2018

Ким Кардашьян впервые вернулась в столицу Франции с тех пор, как перенесла вооруженное ограбление в октябре 2016 года. Тогда звезду реалити-шоу обокрали более чем на 10 миллионов долларов.

На днях знаменитость посетила первое в истории шоу Вирджила Абло для Louis Vuitton. Дизайнер - близкий друг и соратник мужа Ким, Канье Уэста. Примечательно, что ограбление двухлетней давности также было совершено во время Недели моды.

Вирджил Абло и Канье Уэст
Вирджил Абло и Канье Уэст

Чета Уэстов, по сообщениям очевидцев, в этот раз была окружена телохранителями, супруги, по-видимому, решили усилить меры безопасности.

Но даже за спинами больших мужчин в костюмах Ким нельзя было не заметить в ярком наряде цвета электрик в стиле милитари.

Шоу также посетила младшая сестра Ким Кайли Дженнер, в таком же ярком ансамбле. Только ее выбором стал неоновый желтый комбинезон.

Ким на какое-то время уходила из социальных медиа сразу после ограбления в номере парижского отеля. Тем не менее, она в конце концов рассказала об этом ужасном опыте. Звезда поделилась шокирующими подробностями об этом инциденте: ощущениями от пистолета, приставленного к голове, о том, как она боялась, что погибнет, о страхе за свою семью.
Схема ограбления
Схема ограбления


В своем Instagram Ким написала: «Я никогда не желала бы такого опыта никому, но эта ситуация дала мне ценный урок. Я почувствовала, что так счастлива быть в безопасности дома с моими детьми и мужем».