Кто в Голливуде зарабатывает больше всех

В последнее время стали популярны разговоры о том, что гонорары крупнейших голливудских звезд снижаются и многие из актеров уже не могут рассчитывать на баснословные заработки.

Тем не менее, сверхоплачиваемые звезды все еще существуют. Давайте посмотрим на тех, кто получил или в ближайшее время получит невероятные суммы, более внимательно.

На вершине списка находится Дэниел Крэйг. Британский актер заработает 25 миллионов долларов за очередной фильм о Джеймсе Бонде. У фильма пока нет даже названия, а представить его зрителям киностудия планирует в следующем году.

Дуэйн «Скала» Джонсон обогатится на 22 миллиона долларов за участие в съемках комедии положений «Красная метка», фильм выйдет на экраны в 2019 году.

Вин Дизель уже стал обладателем 20 миллионов долларов, снявшись в очередном «Форсаже» в прошлом году.

Энн Хэтэуэй с 15 миллионами долларов за полнометражный фильм «Барби» (планируется к выходу в 2020 году) и Дженнифер Лоуренс с такой же суммой за съемки в «Красном воробье», только что появившемся в кинотеатрах.

Леонардо Ди Каприо появится в новом проекте Квентина Тарантино «Как-то раз в Голливуде» в 2019 году, ему будут выплачены 10 миллионов долларов.

Примечательно, что столько же получил Роберт Дауни-младший за 15-минутное появление на экране в фильме «Человек-паук: возвращение домой».

Источник: independent

Друзья, мы рады "лайкам" и подпискам! Спасибо!