Они были вместе, пока слава не разлучила их

Романы в Голливуде дело обычное, но некоторые звезды нашли свой путь друг к другу до того, как стали знаменитыми. Скорее всего, вы навряд ли знали, что эти звезды встречались, пока их не настигла слава.

Эштон Катчер и Дженьюари Джонс

Еще до того, как Джонс стала звездой сериала «Безумцы», она была подругой Эштона Катчера. И не просто подругой — они провели вместе целых три года! По словам Дженьюари, Катчер не был бойфрендом года. «Он не поддерживал мои актерские начинания», - призналась Джонс в GQ в 2009 году.

Дэвид Галлахер и Меган Фокс

Когда-то Меган могла похвастаться всего лишь появлением в фильме «Солнечные каникулы» и романом с Дэвидом Галлахером, актером из сериала «Седьмое небо».

Мэтью Моррисон и Кристен Белл

В 2010 году Белл рассказала Us Weekly , что она встречалась со звездой «Хора», когда они оба были студентами в Нью-Йоркском университете. «Мы на самом деле встречались очень недолго, - сказала она, - но признаюсь, что Мэтт Моррисон - моя любимая часть «Хора» по разным причинам».

Рашида Джонс и Тоби Магуайр

За несколько лет до того, как он стал известен как Человек-паук , Магуайр был без ума от Джонс, которая только начинала карьеру.

Джастин Тимберлейк и Ферги

В 2010 году NSYNC выпустили свой дебютный альбом, а Джастин был без ума от певицы, которая еще не стала частью Black Eyed Peas. «Ему было 16, а мне было 23 года», - рассказывала Ферги. «Это было до того, как он завел серьезный роман с Бритни».

Райан Рейнольдс и Мелисса Джоан Харт

Будучи не очень известным, Рейнольдс имел кое-что с другой актрисой-блондинкой, прежде чем женился на Скарлетт Йоханссон, а затем и на нынешней жене Блейк Лайвли. На съемках сериала «Сабрина - маленькая ведьма» он приударял за Мелиссой Джоан Харт. «Он был слишком молод для меня» , - вспоминает Харт.

Лиза Кудроу и Конан О'Брайен

Прежде чем завоевать телеэкраны и сердца в качестве Фиби в сериале «Друзья», Лиза встречалась с комиком и телеведущим. Роман начался после того, как они встретились в классе импровизации. «Он был очень умным, действительно смешным, и он думал, что я смешная», - поделилась Кудроу.