Теперь у Бузовой личный телеканал

Популярная телеведущая и исполнительница Ольга Бузова стала первой российской знаменитостью, в честь которой будет работать целый телеканал под названием "БузоваTV".

Успехи Ольги Бузовой поражают даже самых скептически настроенных критиков, которые стараются не признавать её талант. Певица, телеведущая, модель, актриса, писательница – это далеко не полный список профессий Бузовой, и судя по всему девушка не намерена останавливаться.

На днях стало известно о том, что Ольга завела собственный YouTube-канал c одноименным названием в интернете. Теперь каждый четверг фанаты смогут наблюдать за её жизнью в так называемых Влогах. Вот только спустя всего несколько дней появилась информация о запуске целого телеканала в честь Оли.

По предварительной информации в ближайшее воскресение канал ТНТ4 запускает БузоваTV. Зрителям предлагают посмотреть всё шоу и сериалы с участием Ольги. Многомиллионная аудитория Бузовой сможет наблюдать за её жизнью на телеэкранах. Сама певица рада, что её творчества хватает на целый телеканал, ведь до неё такого ещё не было.