Актёр сериала "Кадетство" не признает родную дочь. Какую роль сыграла в этом Настасья Самбурская?

224 full reads
250 story viewsUnique page visitors
224 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Молодой и амбициозный актер, сыгравший роль юного кадета - оторвы в сериале "Кадетство" в реальной жизни ничем не отличается от своего героя. В свои 30 лет Головин так и не успел обзавестись семьей, но нашумевшая недавно история о непризнанной дочери взорвала СМИ.

Александр Головин
Александр Головин
Александр Головин

В интернете пестрят новости о том, что молодая девушка, утверждавшая о своей беременности от знаменитого актера, просто-напросто ищет повод для пиара. Как стало известно из программы "Пусть говорят", в которой брошенная актером Светлана Белогурова приняла участие, парень познакомился с ней на съемочной площадке, где Светлана работала гримером.

Александр Головин и Светлана Белогурова
Александр Головин и Светлана Белогурова
Александр Головин и Светлана Белогурова

По словам девушки, роман закрутился так быстро, что ребята и не успели заметить, как влюбились друг в друга. После, избранница Александра забеременела, чему он был рад и пообещал помогать с воспитанием малыша. Родив младенца, новоиспеченный отец пропал и оборвал все связи с новорожденной дочерью и её мамой.

Светлана Белогурова с дочерью
Светлана Белогурова с дочерью
Светлана Белогурова с дочерью

В процессе развития событий было выяснено, что знаменитая актриса театра и кино Настасья Самбурская и по совместительству подруга Александра Головина помогала молодой мамочке с воспитанием ребёнка: предоставляла временное жилье и помогала с деньгами. Казалось бы, зачем это нужно Самбурской, какую роль она на самом деле играет в жизни актера?! Но Светлану не устраивал такой исход событий, ведь у ребенка должен быть отец.

Александр Головин, Настасья Самбурская
Александр Головин, Настасья Самбурская
Александр Головин, Настасья Самбурская

От безысходности молодая женщина рассказала о своей сложившейся ситуации в средствах массовой информации, после чего получила огромное количество негативных комментарий и нравоучений. Настасья Самбурская и Наталья Рудова осудили отчаянную Свету и серьезно настроены против неё за то, что 32-х летняя мама выставила всё в свет. Коллега Саши - Настасья, узнав, что девушка обратилась за помощью на телевидение, выгнала ее из квартиры с маленьким ребенком на руках.

Наняв личного адвоката, Белогурова хочет добиться справедливости, чтобы молодой папа девочки исполнял свои отцовские обязанности.

Подпишись на канал, чтобы узнавать о новостях самым первым!