Дом с бетонной пристройкой в Бразилии

Чтобы и гостей можно было разместить, и самим жилось с комфортом.

В этой статье речь пойдет не о доме, а о пристройке к дому, которую авторам проекта удалось превратить в место для комфортного отдыха.

Пристройка представляет собой прямоугольное строение 18 х 8 м, выполненное из облицованного деревом бетона и стекла. Раздвижные стеклянные двери в алюминиевых рамках открываются полностью, что с одной стороны обеспечивает свободный доступ во двор, с другой – дает хозяевам дополнительную площадь, которую можно использовать, как полноценное жилое пространство. Примыкающие к пристройке бассейн, сад и террасы позволяют обитателям дома организовывать разные виды досуга.

Полы в пристройке изготовлены из композита кварца и мрамора, сочетающего в себе столь необходимые современным домам практичность и прочность. Для подсветки использованы светодиодные лампы с низким энергопотреблением. Изюминка внутренней отделки – панели из грецкого ореха. Натуральный материал не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и поддерживает внутри комфортную для жизни температуру.

Источник: showcase.by