Маленький дом в большом Бруклине

15.05.2018

Хозяева дома решили довольно сложную задачу: как выгадать дополнительное пространство для двух маленьких детей и при этом не переезжать с насиженного места.

Молодая семейная пара из Бруклина столкнулась с проблемой, с которой рано или поздно сталкиваются все молодые семьи: переезжать из-за нехватки места или расширять уже имеющееся жилье. Пара выбрала расширение: и у двух подрастающих детей свое место появится и переезжать из полюбившегося Бруклина никуда не нужно. В итоге у двухэтажного здания появились верхний и нижний уровни.

На нижнем этаже оборудованы кладовая и прачечная. Первый этаж отведен под гостиную, столовую, кухню и проходную комнату-библиотеку, откуда можно попасть прямиком в сад. Выше расположены спальня и ванная для детей, а на верхнем уровне хозяева обустроили собственную спальню с отдельной ванной, балконом и террасой.

В интерьере использовано сочетание натуральных неприхотливых материалов – необработанной стали и грецкого ореха – с более утонченными Каррарским мрамором и матовой плиткой.

Подробнее на showcase.by