Отель на деревьях в Швеции

Оригинальное решение для тех, кто хочет провести уик-енд подальше от суеты цивилизации.

Если по натуре вы – искатель приключений, тогда концепция шведского Treehotel создана именно для вас. Спрятавшиеся в глубине леса избушки-хижины одна оригинальнее другой точно заставят вас сменить строгий костюм на более неформальный наряд – хотя бы на время уик-енда. А если вы все-таки не хотите или не можете оторваться от цивилизации, во всех 7 номерах есть бесплатный Wi-Fi.

1.The Cabi

Внутри этой «хижины» обустроен номер на двоих (24 м²) с двуспальной кроватью, туалетом и террасой на крыше.

2. Mirrorcube

Mirrorcube – номер на двоих, снаружи обшитый зеркальными панелями, порадует 12 панорамными окнами, которые открывают потрясающий вид на реку. «Зеркальный куб» включает гостиную с двуспальной кроватью, туалетом и террасой. К номеру ведет 12-метровый мост. В интерьере использован шпон березы.

3. The Dragonfly

Площадь 52 м² позволяет использовать этот номер как в качестве частных апартаментов на 4 человек, так и в роли конференц-зала. Благо все необходимое для проведения конференций здесь имеется.

4. The UFO

Номер, больше похожий на застрявший на дереве космический корабль, на самом деле апартаменты площадью 30 м², рассчитанные на 5 человек: 2 взрослых и 3 детей.

5.Blue Cone

Концепция Blue Cone построена на простоте и доступности, причем это касается, как использованных материалов, так и дизайна. Снаружи номер выглядит как простая деревянная изба на трех опорах, что дает ощущение высоты и легкости. Внутри пространство с четырьмя кроватями, отдельной спальней туалетом и гостиной отделано ламинированной древесиной березы. К «избушке» можно пробраться по длинному пандусу, который подходит для людей с ограниченными возможностями.

6.The Bird's Nest

Идеальный номер для семьи с двумя детьми. Снаружи – забавный камуфляж под птичье гнездо, внутри – комфортные современные апартаменты площадью 17 м² с отдельными спальнями, туалетами и гостиной. Забавная деталь – в «гнездо» ведет лестница, которую можно убрать внутрь.

7. The 7th room

Самый большой и, пожалуй, самый впечатляющий номер отеля. На площади 100 м² (жилая площадь 75 м²) с комфортом разместятся 5 человек. В номере предусмотрены 2 двуспальные кровати, диван-кровать, отдельная гостиная, туалет и ванная комната с душевой кабиной. В интерьере господствует органика, скандинавское дерево и текстиль.

Подробнее на showcase.by