Думать членом

15.05.2018

Мне кажется, что когда парень (неважно, гей или нет) думает членом, это априори не приводит ни к чему хорошему.

Как правило, членом ты думаешь тогда, когда тебе страшно хочется секса – любого, с кем угодно. И как назло, в такие моменты не получается договориться ни с одним нормальным парнем. И ты опускаешься на уровень (а то и два) ниже и начинаешь общаться на предмет возможной встречи с такими сомнительными персонажами, на которых при нормальном положении вещей даже и не посмотрел бы. Ну а как ещё – ведь труба… в смысле, член зовёт!

И если (не приведи небеса) дело доходит до встречи, то это полный пипец – ты едешь в какие-то непонятные е@еня, чтобы на тройку с минусом покувыркаться с невероятно, удивительно стрёмным парнем, таким нелепым и невнятным, что аж не верится, что такие бывают. А иногда и секса-то нет, потому что в реале тебя встречает такое, что у тебя всё падает. Или там оказывается пара, а не одиночка. Или обдолбанный. Или на месте начинают передоговариваться, кто кого и как хочет и для чего вообще встречались. И всё, что только могло пойти не так, идет не так.

И возвращаешься домой в полной прострации и с побитой самооценкой: «Что это было? Я? С ним?!?». Даже душ не помогает смыть с себя всё это. А надо было просто передернуть – и спать.

Showergay