Фут-fetish

Более известный в гей-приложениях как FF. Справочно – это влечение к ступням. У кого-то лайт-режим: они просто наслаждаются видом ступней и прикосновениями. А кто-то задействует их в процессе. Кхм, не будем углубляться (простите за это слово) в подробности...

Но я о фут-фетише в целом. Как мне кажется, это один из наиболее распространенных и наименее трешовых видов фетиша. У каждого полуторного парня в Хорнете / Гриндре стоит хэштег «FF» или «фут».

Любой фетиш, находящийся в рамках УК РФ, я считаю допустимым и никогда не фыркаю, не ворочу недовольной рожей перед партнером, даже если меня его фетиш не цепляет. Как, например, в случае с фут-фетишем. Ваще не могу понять, в чем прикол. Прям ваще-ваще-ваще. Ну ступня. Ну красивая. Ну ок. Я примерно так же завожусь от мысли о дверном шпингалете, как от мысли о ступнях. Без отвращения, но совершенно нейтрально.

Был один мальчик, с кем встречались несколько раз. У него до трясучки прям доходило – дай свои ступни. Ну, давал. И мне было очень щекотно. Пока он там крутился у меня в ногах, я лежал на спине с его подушкой на своем лице, куда я постанывал, но не от удовольствия, а от смеха. Очень щекотно, серьезно.

Мой Telegram-канал