Геи в профессиях

Геи есть в любой профессии, от курьеров и хирургов до федеральный судей и поваров. Вряд ли профессия определяет ориентацию. А вот наоборот – вполне возможно.

Вместе с тем, можно сформировать некий субъективный список сфер деятельности, где лично мне геи встречались чаще всего. В чем-то этот список, наверное, совпадает с распространенными стереотипами, в чем-то – нет. Основано исключительно на моих наблюдениях.

Индустрия красоты. Знакомых из этой области парней (стилисты-визажисты-парикмахеры-и пр.) – человек, наверное, десять. Все геи. За исключением одного, все они трахались все как боги.

Ресторанный бизнес. Секса с официантами и управляющими было прям предостаточно. И все пассы были.

Искусство и мода. Фотографы, художники, музыканты. И актеры были, и режиссеры, и певцы. Наверное, просто случайность, но все были не ахти любовники.

Авиация. Среди бортпроводников невероятно много геев. А все пилоты-геи, с которыми я встречался, были почему-то иностранцы. И у всех тела были такие, что хотелось их заморозить и оставить стоять посреди комнаты, как скульптуры.

IT- и бизнес-аналитика. У меня почему-то больше всего душа к ним лежит. Они в основном хорошие любовники, и с ними интересно общаться. Знают языки, состоятельны и самостоятельны в относительно молодом возрасте. Прям моё.

Медицина. Тут тоже вряд ли Америку открою. Среди врачей немало геев. У меня был ужасно интересный опыт. Был парень, врач-дерматолог, который раньше работал визажистом. И был визажист, который раньше работал врачом. Вот бы познакомить их друг с другом.

У кого-то другой опыт и другой список, но мне чаще всего именно из этих сфер парни встречаются.

Мой Telegram-канал