Гей-знакомства: обмен интим-фото

В одной статье в Хорнете обмен интим-фотками справедливо назвали гей-рукопожатием. Это действительно некий ритуал знакомства, хотя следует заметить, что процентов так 35-40 моих личных знакомств не сопряжены с обменом интим-фото.

Мы часто встречаем по одежке, и член в данном случае не исключение – неудачное интим-фото легко может отбить охоту продолжать знакомство, в то время как по факту это может быть вполне нормальный ствол, просто руки у фотографа растут из того места, куда он собирается засунуть свой половой орган.

Суммировал основные лайфхаки, которые, на мой оценочный взгляд, способны помочь сделать если не идеальное, то неплохое интим-фото:

- не следует делать close-up фото, то есть, объектив камеры должен находиться на расстоянии от объекта съемки. Иными словами, не надо тыкать членом в телефон, ничё ж непонятно. Для этого есть другие места.

- лучше всего член воспринимается на глаз в сочетании с остальным телом или хотя бы с его частями – это может быть, например, ваша рука, лежащая рядом с героем съёмки или держащая его в обхват. Масштаб позволяет сложить лучшее представление о длине и объеме.

- безусловно, "фотомодель" должна быть в состоянии эрекции. Если у парня 2-3 интим-фотки, на одной из которых член не эрегирован – это норм. Но если у него одна-единственная фотка, на которой изображено полшестого, то это отстой.

- если в состоянии крепкой эрекции член прижат к животу, то самый неудачный ракурс – встать и сфоткать его сверху. В этом случае невозможно понять ни длину, ни толщину – видна одна только головка, уставившаяся на тебя своим единственным глазом. Следует попробовать более удачные ракурсы, в т.ч. сфоткать себя в зеркале. Неплохой ракурс – фото сбоку. Справа или слева – вопрос к вам, ведь он имеет естественное свойство отклоняться в сторону, что может как ухудшить, так и улучшить восприятие.

- и немаловажный момент – фон. Постель или минимальный интерьер – отлично. А открытый ржавый унитаз, сушащееся белье или бабушкин ковёр – отстой. Если орган большой и красивый, то взгляд, конечно, все равно будет прикован к нему, но чмошный фон так или иначе способен подпортить впечатление.

Мой Telegram-канал