Манерные

20 December 2018

О, небеса, как же часто можно встретить в анкетах призывы парня, чтобы с ним, с Их Высочеством, даже не пытались знакомиться «манерные и пидовки». В каждой второй анкете такое содержится. Может сложиться впечатление, что парень – это выживший герой апокалипсиса, а манерные – это бесконечные зомбаки, которые толпой идут с вытянутыми руками на него, бедного.

Ну, могу лишь поделиться своим наблюдением. Манерные – это минимальная доля в удельной массе парней в Хорнете и Гриндре. Парни могут быть красивыми или страшненькими, остроумными или дебилами. И манерные, конечно, нет-нет да проскочат. Но нечасто. Ну ведь объективно нечасто. И чем обусловлен столь категоричный запрет, совершенно непонятно.

У меня, бывает, уточняют, не манерный ли я. Ёп, а что, предполагается, я должен ответить, даже будь я манерным? «Ну конечно я та еще пидовка, пратииивный». Ага. Иногда договариваешься с парнем о встрече, всё обсудили с ним, всё ок. Выдвигаемся. И уже в дороге он пишет: «А ты случайно не манерный»? Блин, мы с тобой договорились на скорую руку пососаться в авто среди ночи. Ну не насрать ли тебе, бро?

Мой Telegram-канал