Позы в гей-сексе

22.06.2018

Объективную истину в этой теме искать бессмысленно, поэтому выражу лишь свои предпочтения.

Классика. То бишь «раком». Популярнейшая. Легкое вхождение, свобода для обоих (и двигаться, и подмахивать), прекрасно подходит для динамичного секса. Еще в ней удобно повалить пассива на живот и вколотить его в простыни.

Миссионерская. Моя любимая. Дико сексуальная – объятия, поцелуи, горячий шепот, и все это в едином движении. Не такая свободная, как первая, да и задранные ноги у пассива устают, но оно того стоит. И хорошо рушит стереотип, что геи это делают только по-собачьи.

Наездник. Норм, но я не фанат. Заметил, что ее любят активы-скорострелы – дольше не финишируют. Мне в активной роли трудно так закончить. Вообще, для акта «раком» – самая удобная поза во всех смыслах, начиная от движений и заканчивая «завершить на спину».

Стоя. Неплохая, особенно если стоять у зеркала и видеть в нем все происходящее. Плохо подходит для парней с разным ростом, да и устаешь стоять. Но именно в ней почему-то вообще не больно.

На боку. Самая стремная и беспонтовая поза, что для гей-секса, что для гетеро. Она настолько никчемная и тупая, что даже комментировать не буду.

Всякие камасутры перечисляют десятки поз, но на деле никто ими не пользуется, тем более что большинство из них представляют собой вариации основных позиций. Любите друг друга.

Мой Telegram-канал