«Юная» — сериал о наболевшем

В ежегодной конференции The Contenders Emmys портала Deadline, проходящей в эти дни в Голливуде, приняли участие звёзды сериала «Юная». Одним из самых любопытных вопросов, поднятых на обсуждении, стала актуальность шоу: как этот, казалось бы, комедийный сериал поднимает вполне серьёзные темы?

Напомним, сюжет сериала «Юная» строится вокруг 40-летней Лайзы Миллер (Саттон Фостер), которая решает выдать себя за 26-летнюю, чтобы получить работу в одном из лучших издательств Нью-Йорка.
Хилари Дафф, Питер Хэрман и Мириам Шор во время панели «Юной» на The Contenders Emmys. Фото: Deadline.
Хилари Дафф, Питер Хэрман и Мириам Шор во время панели «Юной» на The Contenders Emmys. Фото: Deadline.

«Этот сериал основан на лжи. Общие рассуждения о ценности истины подпадают под рамки нашего шоу, но оно также связано с тем, что происходит в нашей стране сейчас, с дискуссиями о том, какую важность на самом деле представляют факты», — высказалась Мириам Шор (Диана Траут).

«Юная» умеет удивлять.
«Юная» умеет удивлять.

«В тот самый момент, когда мы отправились в тур в поддержку четвёртого сезона, вышел журнал Time с заголовком на обложке: “Правда умерла?”. Я сразу подумал: “Вау, да это же про “Юную”!”» — пошутил Питер Хэрман (Чарльз Брукс).

Как всегда безупречная Хилари Дафф на The Contenders Emmy. Фото:  Shutterstock.
Как всегда безупречная Хилари Дафф на The Contenders Emmy. Фото: Shutterstock.

Говоря об эйджизме (дискриминации по возрасту), также одной из главных тем сериала, Шор отметила: «В нашей стране мы влюблены в молодежную культуру… Она пронизывает каждый аспект жизни людей».

По материалам сайта deadline.com.

Все 4 сезона «Юной» доступны для просмотра в онлайн-кинотеатре ShowJet — бесплатно и в Full HD.