«Острые козырьки» закончатся на 7 сезоне

15.05.2018

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

Создатель главных британских хитов последнего времени («Табу», «Острые козырьки») и номинант на «Оскар» Стивен Найт подтвердил, что 7 сезон станет для «Козырьков» последним.

Стивен Найт
Стивен Найт

В беседе с журналистами на церемонии вручения премии BAFTA TV Awards 2018, где «Острые козырьки» стали лучшим драматическим сериалом 2018 года, Стивен Найт сказал, что до конца культовой гангстерской саги (4 сезон которой вышел в декабре 2017-го) осталось всего 3 сезона.

Киллиан Мёрфи и Стивен Найт
Киллиан Мёрфи и Стивен Найт
«Моей главной целью всегда было сделать историю о семье в период между двумя войнами (Первой и Второй мировыми войнами — прим. ред.), так что я всегда хотел закончить сериал звуком первой сирены воздушной тревоги в Бирмингеме в 1939 году. Это займёт ещё 3 сезона». (Стивен Найт)

При этом шоураннер не отказывается от идеи полнометражного фильма по «Козырькам», который может выйти на экраны до финального сезона. Он также не отрицает возможности появления балета, вдохновлённого сериалом, — но, судя по всему, история с балетом всё же оказалась шуткой.

Том Харди и Стивен Найт
Том Харди и Стивен Найт
«Мы движемся к тому, чтобы делать все что угодно: балет, мюзикл… ну и фильм было бы неплохо. Я бы хотел сделать его в самом конце, но, возможно, и между сезонами». (Стивен Найт)
Том Харди стал приглашённой звездой со второго сезона.
Том Харди стал приглашённой звездой со второго сезона.
Прекрасная половина «Острых козырьков».
Прекрасная половина «Острых козырьков».

По материалам сайта digitalspy.com.

Смотрите все 4 сезона «Острых козырьков» бесплатно и в Full HD только в онлайн-кинотеатре ShowJet.

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить самое новое и интересное из мира сериалов.