«Пропавший без вести» в Амстердаме

21 April 2018

BBC запустила производство спин-оффа популярного британского сериала «Пропавший без вести». Звезда оригинального шоу, французский актёр Чеки Карио, также сыграет в новом проекте.

Чеки Карио в образе детектива Жюльена Батиста в сериале «Пропавший без вести».
Чеки Карио в образе детектива Жюльена Батиста в сериале «Пропавший без вести».

Спин-офф будет посвящён расследованиям детектива Жюльена Батиста (Карио), который вел дело об исчезновении Оливера Хьюза в первом сезоне «Пропавшего без вести» и таинственном возвращении Элис Уэбстер во втором. В финале последнего эпизода Батист оказался на краю смерти — но, очевидно, теперь он готов вернуться в строй. В спин-оффе к Батисту и его жене обращается за помощью полиция Амстердама: герои столкнутся с подпольным миром одного из самых красивых городов Европы.

Спин-офф — сериал, который является ответвлением от другого популярного проекта; может быть посвящён отдельной сюжетной линии или одному из персонажей «основного» шоу.
Кадр из сериала «Пропавший без вести».
Кадр из сериала «Пропавший без вести».

Съемки начнутся уже в этом году и пройдут в Бельгии и Нидерландах. Среди продюсеров проекта — Гарри и Джек Уильямс («Реллик»), Кристофер Эйрд («Под прицелом»), Томми Балфин («Острые козырьки») и Джон Гриффин («Бесстыдники»).

По материалам сайта deadline.com.

Ещё больше новостей читайте на сайте онлайн-кинотеатра ShowJet.