Мускулистый или обычный? Кто больше нравится женщинам?

Сколько среди населения России есть мужиков с телом Аполлона? Если верить статистике, то среди общего населения этот процент будет равен не больше 2.

Ну, это цифра условная, качок качку рознь, это либо бодибилдер, либо просто рельефный спортсмен атлет. Давайте округлим до 5%.

И тут встает вопрос. Кто больше нравится женщинам? Мускулистый мужик или обычный? Обычный это мужик без выдающихся данных, либо худощавый, либо с жирком. Но в общем, вы поняли.

Спортивные ребята думают, что все девушки падки только на них, а обычные мужики думают, что все спортивные ребята импотенты и вообще ничего не умеют, кроме как тягать штангу. Естественно это все чушь.

Женщине, что главное? Чтобы ее любили. Мышцы тут не играют решающий фактор. Но мышцы могут привлечь внимание, пускай девушка будет отнекиваться, мол, ей не нравятся качки, но это неправда. Среди толпы на пляже она заметит именно мускулистого. Правда в этом есть и минус при тесном знакомстве. Если мужик будет надеяться только она свои бицепсы трицепсы и прокачанные грудные мышцы, то далеко он может не уйти в завязывающемся общении и девушки это на подсознании опасаются. Так же думают, раз парень видный, то у него целый гарем и ходит он налево направо, но это тоже не совсем так.

Спортивные ребята часто бывают одинокими, так же как и красотки девушки. Все по той причине, что середнячок не захочет с ними знакомиться, а если захочет, то будет бояться краха. С одной стороны это обоснованно, а с другой не совсем. Дело тут в личной самооценке.

Если говорить в статистике, то большинство предпочитают обычных работящих мужиков, не важно с какими антропометрическими данными. Но, что мешает быть обычному мужику, стать спортивным? Да ничего. Качок - не значит кабель и самовлюбленный, все зависит от человека. Так же как и не значит, что простой мужик будет работящим и верным.

Не бойтесь узнавать людей, а кто кого якобы любит или не любит по антропометрии, это стереотипы. У каждого есть шанс, главное развиваться.