Как у Кейт Миддлтон получается выглядить так стильно?

20 December 2018

Все дело в умении носить классическую одежду, и правильно ее сочетать. Дресс-код герцогини не позволяет ей выходить в смелых и кричащих нарядах, но это не мешает ей выглядеть элегантно в любое время.

Кейт Миддлтон - икона классического стиля
Кейт Миддлтон - икона классического стиля

Соблюдая рамки дворцовых правил, Кейт умудряется делать из, казалось бы, скучных классических нарядов стильные и потрясающие образы. Думаю что в этом году, Кейт точно заслужила звание икона стиля среди королевских особ. Все потому, что у нее есть несколько правил.

Цветовая гамма
Цветовая гамма

Выбирая цвет платья или костюма, Кейт отдает предпочтение сложной цветовой гамме: изумруд, рубин, сапфир. Благодаря классическому крою, такие цвета отлично смотрятся и очень идут Кейт.

Идеальный крой
Идеальный крой

Второе правило Кейт - идеальный крой по фигуре. Размер должен быть не слишком большим и не слишком маленьким. Должна быть золотая середина - чтобы движения были удобными и при этом одежда должна сидеть точно по фигуре. Конечно, главное условия - фигура должна быть идеальной или близкой к идеалу.

Женственность
Женственность

Так как сексуальные наряды запрещены королевскими правилами, Кейт привносит женственность в каждый образ. Мелкий принт, летящая юбочка, туфли-лодочки и милые ямочки при улыбке герцогини создают заманчивый и привлекательный образ. Ничуть не хуже откровенных декольте или оголенных частей тела.

Милые шляпки
Милые шляпки

Наличие правильно подобранного аксессуара - второе правило Кейт. Она очень любит шляпки, тем более здесь уж точно никем не запрещено экспериментировать. Что и делает Кейт, причем очень успешно!

Фактура материала должна быть интересной и качественной
Фактура материала должна быть интересной и качественной

Следующее правило - фактура материала, яркие детали на платье. Например, это могут быть яркие пуговицы или интересный узор платья, вставки в тон общей цветовой гаммы или выделяющийся, яркий пояс. Главное, что нужно помнить - ткань должна быть интересной, но не вульгарной.

Стильная верхняя одежда
Стильная верхняя одежда

Если с платьями и костюмами все понятно, то что же делать с верхней одеждой? Здесь Кейт позволяет себе выбирать яркие цвета и узоры, либо дополняет темный цвет пальто яркими аксессуарами. Но всего должно быть в меру!

Обувь высокого качества и элегантная
Обувь высокого качества и элегантная

Наконец, последний пункт - обувь. Выбор герцогини останавливается обычно на закрытых туфлях-лодочках, но и туфли на большом каблуке тоже не оставляет без внимания. Главный нюанс - ступня должна выглядеть очень изящно.

Это основные правила Кейт, благодаря которым ей удается всегда выглядеть стильно, элегантно и изящно. Классический стиль для нее не помеха экспериментам и ярким цветам!

Подписывайтесь на Шоу.Рум, чтобы ничего не пропускать и оставляйте ваши комментарии! Буду искренне вам благодарен, если поддержите молодого автора лайками.

***

Читайте также:

Ребенок Меган Маркл в опасности!

Почему у Меган Маркл так много ненавистников?

Дворецкий дал дельный совет Меган Маркл