Кара Делевинь сыграла короткую роль Голлума

Знаменитая британская актриса, достаточно эпатажная, решила попробовать себя в новом образе, и примерила на себя роль Голлума. Она опубликовала видео в своем Instagram, чем искренне удивила и обрадовала своих поклонников.

Кадр из видео
Кадр из видео

В опубликованном видео она и правда предстает в очень похожем образе. Актриса повторяет мимику, интонации персонажа из фильма "Властелин Колец". Видео собрало массу восторженных комментариев, где актрису хвалили за ее умение так реалистично перевоплощаться. Многие из читателей профиля были даже искренне испуганы и узнавали все ли у актрисы в порядке?

Данный ролик был снят давно, еще когда актриса не состояла в отношениях с Эшли Бенсон, и в подписи к видео Кара жалуется на одиночество. Да и вообще, на сегодняшний день актриса предстает перед нами с красивой и пышной растительностью на голове.

Кара Делевинь часто появляется на обложках глянцевых журналов
Кара Делевинь часто появляется на обложках глянцевых журналов

В любом случае, видео собрало больше 8 миллионов просмотров, и точно показывает что Кара Делевинь профессионал своего дела.

Подписывайтесь на Шоу.Рум, чтобы ничего не пропускать! Буду искренне вам благодарен, если поддержите молодого автора лайками.

***

Читайте также:

Кейт Мидлтон раскрыла любовницу принца Уильяма

Кто признан самым сексуальным мужчиной в 2018 году?

Тэрон Эджертон: Каково это, быть Робин Гудом?