Ребенок принцессы Монако остался без отца

Шарлотта Казираги родила во второй раз 2 месяца назад. Отцом ребенка стал Дмитрий Рассам, французский продюсер. Однако роды не помогли Шарлотте укрепить и без того шаткие отношения с продюсером.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги
Принцесса Монако Шарлотта Казираги

Еще в марте прошлого года, влюбленные собирались сыграть свадьбу и выглядели счастливо. Дмитрий подарил будущей невесте великолепное кольцо усыпанное бриллиантами, с которым она гордо появилась на Балу Роз в Монте-Карло.

Свадебное торжество планировалось на лето, однако по необъяснимым обстоятельствам, свадьба отложилась на неопределенный срок. Принцесса Монако родила в октябре прошлого года, и по прошествии двух месяцев после родов, рассталась с Дмитрием.

Шарлотта в положении
Шарлотта в положении

Несмотря на то, что обычно появление ребенка в семье сплочает и укрепляет отношения, в этот раз все было совсем наоборот. Многие еще до родов стали замечать, что между влюбленными стала угасать та страсть, которую можно было наблюдать в начале отношений.

Здесь влюбленные еще выглядят счастливыми
Здесь влюбленные еще выглядят счастливыми

И как выяснилось позднее, принцесса разорвала помолвку еще задолго до наступления Нового года. Официальной причины расставания пары пока не было, но многие высказывают предположения. Например, что Дмитрий просто оказался не готов к таким серьезным отношениям, и тем более к детям.

Такие утверждения звучат как минимум странно, учитывая что и у Дмитрия и у Шарлотты еще до начала отношений уже были дети: сын Рафаэль у Шарлотты и дочь Дарья у Дмитрия. Возможно мы услышим официальную версию от Шарлотты или от Дмитрия.

***

Читайте также:

Саманта Маркл под колпаком Скотланд-Ярда

Эмили Ратаковски - куда уж более откровенней?

Британцы хотят короновать принца Уильяма!