Саманта Маркл под колпаком Скотланд-Ярда

53-летняя сестра Меган Маркл, благодаря своим резким и негативным высказываниям в сторону герцогини Сассекской и ее семьи, теперь находится под пристальным наблюдением агентов Скотланд-Ярда.

Неадекватная Саманта Маркл
Неадекватная Саманта Маркл

Меган Маркл, после вступления в титул герцогини, к сожалению полностью пришлось отказаться от общения со своей семьей. Причиной этому послужило яростное рвение ее старшей сестры и отца, Саманты и Томаса, финансово обогатиться на волне популярности и известности Меган.

Меган Маркл уже не знает куда ей деться от назойливой старшей сестры
Меган Маркл уже не знает куда ей деться от назойливой старшей сестры

После такого предательства родными сердцу людьми, она не смогла простить их и полностью прекратила общение с обоими. Несмотря на их множественные попытки выйти на связь, Меган больше не могла доверять им и не хотела их видеть и слышать.

Поведение родных очень обидело и расстроило Меган
Поведение родных очень обидело и расстроило Меган

Но это совершенно не остановило ни Саманту ни Томаса. Оба продолжили зарабатывать на популярности Меган, даже не находясь с ней в тесном контакте. Например, совсем недавно, Саманта пригрозила выпустить книгу перед рождением ребенка Меган, в которой клялась, что расскажет все подробности личной жизни Меган и разоблачит ее.

Кроме того, Саманта много раз выполняла услуги посредника между отцом и дочерью, пытаясь передать письма отца прямиком в Кенсингтонский дворец. Да и сама она тоже многократно пыталась безуспешно достучаться до Меган.

Теперь, Саманта будет под колпаком у Скотланд-Ярда
Теперь, Саманта будет под колпаком у Скотланд-Ярда

Такое неадекватное и назойливое поведение старшей сестры герцогини вызвало обеспокоенность в королевской семье. Они очень переживают за будущую мать ребенка, и беспокоятся как бы такие действия Саманты не вызвали проблем со здоровьем у Меган и ее будущего первенца.

В следствии этого, Саманту Маркл включили в особенный список людей, которые находятся под тщательным и пристальным контролем британской штаб-квартиры полиции.

Несмотря на то, что Саманта не совершила пока ни одного уголовного преступления, она представляет потенциальную опасность для семь Виндзоров, как заявили представители службы охраны герцогини. Они же и попросили Скотланд-Ярд присмотреть за Самантой.

Конечно же, она яростно и негодующе отреагировала на такое заявление в ее адрес. Также, Саманта сообщила СМИ, что она якобы вообще поменяла свое отношение к Меган и решила всеми силами помирить ее с семьей.

***

Читайте также:

Эмили Ратаковски - куда уж более откровенней?

Британцы хотят короновать принца Уильяма!

Первые фото сына Пиппы Миддлтон!