Звезды в форме: как изменились российские звезды после похудения

Быть знаменитостью - тяжелый труд, который наполнен лишениями, ограничениями и постоянным контролем за собой. Твое лицо постоянно находится во внимании общественности, которая требует соблюдения стандартов красоты.

Звезды не могут себе позволить кушать много сладкого, злоупотреблять курением и распитием алкогольных напитков. Тем более, когда они являются особенно востребованными. Им приходится соблюдать диеты, заниматься спортом - все для того, чтобы выглядеть стройно и подтянуто.

Но не всем удается соблюдать идеал красоты: многие девушки и женщины то набирают вес, то скидывают. И все равно, ввиду строения тела или же невнимательности, они выглядят не идеально. Давайте рассмотрим метаморфозы топовых российских женщин.

Анфиса Чехова

Знаменитой ведущей и секс-символу нулевых, которая неоднократно появлялась на обложках ведущих мужских журналов, тяжело дается процесс похудения. До развода, Анфиса была не в лучшем образе, и никак не могла избавиться от лишнего веса.

Пышные формы Анфисы до похудения
Пышные формы Анфисы до похудения

Но стоило ей развестись - и прогресс стал на лицо. Ведущая заметно похудела и осталась довольна этой метаморфозой. Конечно, можно было еще поработать над телом, и тогда слегка заметный животик ушел бы вовсе.

Заметный прогресс после похудения
Заметный прогресс после похудения

Алла Пугачева

Благодаря своей известности и всенародному признанию, излишний вес Алле Пугачевой всегда прощали. Но вот саму ее такое положение дел не устраивало: рядом ухоженный и стройный Максим Галкин, а она еле влазит в платье.

Фото с концерта
Фото с концерта

Поэтому Алла решила взяться за себя, и мы смогли увидеть очень поразительную метаморфозу. Особенно учитывая возраст певицы. Поздравляем Аллу с победой, и желаем ей всегда оставаться такой упорной и целеустремленной!

Алла Пугачева в новом образе - стройные ноги ей к лицу
Алла Пугачева в новом образе - стройные ноги ей к лицу

Ирина Дубцова

Ирина находится в постоянном состоянии похудения и набора веса. Это может зависеть либо от гормонального фона, либо от строения тела. Но также могут сказываться и стрессовые нагрузки. Однако различия между фотографиями до и после похудения все таки заметные.

Ирина Дубцова до похудения...
Ирина Дубцова до похудения...

Сбросив вес, певица недолго остается в таком состоянии, и добиться идеальной фигуры у нее, к сожалению, не получается. На последнем фото заметна талия, и бедра уже не такие широкие, но все так же есть над чем работать.

... и после того как сбросила лишний вес
... и после того как сбросила лишний вес

Екатерина Скулкина

Актрисе Екатерине Скулкиной долгое время не удавалось сбросить лишний вес: для этого у нее просто не было сильного стимула, который смог бы ее все время подстегивать. Певица выглядела мягко говоря не очень.

Звезда Comedy Woman отличалась избыточным весом
Звезда Comedy Woman отличалась избыточным весом

Но недавно, она нашла выход из ситуации - соревнование с самой собой в прямом эфире. Екатерина стала вкладывать фотографии процесса похудения в собственном профиле в Инстаграмм. Она дала слово подписчикам, что наконец сможет похудеть. И благодаря их поддержке, она справилась! И мы ее с этим искренне поздравляем!

Поддержка подписчиков помогла Ирине скинуть лишний вес
Поддержка подписчиков помогла Ирине скинуть лишний вес

Полина Гагарина

Голос России, одна из топовых певиц российской эстрады, запомнилась зрителям еще с Фабрики звезд, где она была в достаточно упитанной форме. Тогда этот факт не смущал певицу, и она спокойно реагировала на вес в 88 кг.

Полина Гагарина до похудения и после
Полина Гагарина до похудения и после

Это продолжалось долгое время, до момента когда Полина осознала, что увеличилась в объемах в несколько раз! Это произошло после последних родов певицы. Она тут же решилась похудеть, и начала интенсивно заниматься собственным весом - соблюдать диету и заниматься физическими нагрузками.

Красивая и изящная - новый образ Полины
Красивая и изящная - новый образ Полины

И вот, мы наконец смогли увидеть результат - 48 килограмм, подтянутая и стройная фигура, точеное личико и сексуальная фотосессия для журнала Maxim.

***

Читайте также:

Звезды, которые больше всего бесят народ

Саманта Маркл под колпаком Скотланд-Ярда

Эмили Ратаковски - куда уж более откровенней?