12 уроков женственности и стиля от герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон уже несколько лет подряд называют образцом стиля и тонкого вкуса, однако при этом она не следит за модными тенденциями. Гардероб герцогини остается актуальным в любое время года и в любой сезон. В этой статье мы раскроем самые главные секреты успеха Кейт Миддлтон.

1. Клатч — лучше любой сумки

Герцогиня Кейт всегда носит при себе элегантный клатч: он идеально подходит и для выхода в свет, и даже решает проблему с подданными, которых хлебом не корми, а дай аристократке ручку пожать. Стоит отметить, что к подбору клатчей и их цвету Кейт относится очень серьезно, но эффект того стоит!

2. Подчеркнуть женственность помогут кружевные платья

Прекрасная Кэтрин не отказывает себе в том, чтобы выйти в свет в женственном платье из тонких кружев. И выглядит она просто великолепно!

3. Идеальная укладка

В основе идеальных образов Миддлтон всегда великолепно исполненная укладка. И распущенные волосы, и превосходно сделанная прическа всегда выглядят дорого: она не дополняет их ни заколками, ни резинками, ни крабиками. И поступает исключительно разумно!

4. Талия в приоритете

Тонкий стан позволяет Кейт делать смелые акценты на талии (если не брать в расчет беременности). Приталенные наряды, украшенные ремнями и поясами, эффектно подчеркивают ее женственность.

5. Одежда с баской — это мило

Такой элемент одежды позволяет скорректировать недостатки фигуры и сделать изгибы более притягательными.

6. Монохром — это аристократично

Как и сама королева, герцогиня никогда не сочетает в своих образах разные принты или цвета. Один выход в свет — одна палитра.

7. Беременность — не повод забывать о себе

Беременность не стала для Кэтрин поводом дать слабину и перебраться в практичные балахоны для дам в положении. Даже на поздних сроках беременности она была воплощением стиля, и этим она очень запомнилась всем гуру моды.

8. Морской стиль — на века

Классика всегда будет в моде, и морской стиль только подтверждает эту аксиому. Герцогиня эффектно добавляет в свои образы (даже повседневные!) элементы этого стиля.

9. Красивое пальто — в основе всего

Красивые пальто лежат в основе гардероба Кейт, и прохладный климат Британии этому только способствует. Герцогиня научилась мастерски вплетать пальто в основу своего аристократического стиля.

10. Если не знаете, что надеть, наденьте шляпку!

Аристократки обожают шляпки и носят их с шиком и гордостью. Шляпка запросто освежит любой гардероб и добавит изыска любой женщине.

11. Повторяться в одежде не стыдно

Носить вещи несколько раз не только не стыдно, но и очень разумно. В отличие от многих селебрити, герцогиня не видит ничего зазорного в том, чтобы снова и снова надевать любимые лодочки или красивую шляпку.

12. Джинсы носят все, даже герцогини

Кейт знает, как носить джинсы так, чтобы выглядеть просто и эффектно. К слову, многим следует поучиться сочетать простые и вполне доступные по цене вещи так, как это делает жена наследника английского престола.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше полезных материалов в свою ленту ❤