9 мыслей от красивых мужчин о том, что действительно важно в жизни

Предлагаем вам подборку проникновенных цитат от мужчин, при взгляде на которых подкашиваются коленки. Они дело говорят!

Джонни Депп

"Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, — это все время идти вперед, и, не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным".

Том Харди

"Некоторые будут ненавидеть тебя, некоторые будут любить, но большинству людей абсолютно насрать на то, кто ты, чем живёшь и какие идеи тебя увлекают".

Аль Пачино

"Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира".

Майкл Фассбендер

"Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным — небольшим куском внимания".

Джуд Лоу

"Страх бывает очень полезным. Особенно если тебе как следует дадут пинка под зад. Потому что просто так ведь не дадут — обязательно есть причина. И вот этот пинок и страх способствуют положительным переменам во мне. А иначе — тупик".

Том Форд

"Чем старше ты становишься, тем больше приближаешься к своей истинной натуре. С возрастом все, что не имеет отношения к твоей сути, отпадает».

Микки Рурк

"Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив".

Леонардо Ди Каприо

"Я знаю, что если в России тебя считают «настоящим мужиком» — это серьёзный комплимент. Моя бабушка была русской – Смирновой – и для меня она – воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны – настоящие крепкие русские с трудной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать насколько я сам «настоящий мужик», но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми «настоящими». Даже в периоды глухого безденежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое я сейчас мало в ком вижу".

Джейк Джилленхол

"Все мои проблемы мне известны: я слишком много слушал других и вечно затыкал себя".

Понравилась статья? Ставьте лайк и не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить все самое интересное ❤