Что будет, если отказаться от сахара на 3 дня

19.07.2017

Почти каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о похудении: кто-то мечтал выглядеть стройнее к празднику, а кто-то боролся с лишним весом долгие годы. Однако шведский доктор Андреас Энфельдт предложил перестать доверять пищевым мифам и прислушаться к своему организму.

Как известно, мы получаем энергию из двух источников:

  • из углеводов, к которым относится сахар;
  • из жиров.

Многие годы нам внушали, что жир — это плохо, а обезжиренные продукты и сельдерей — единственный путь к стройности. Отказавшись от сахара, стоит внимательнее присмотреться к жирам. Произойдет кое-что интересное:

  • Перестав бояться жира (в разумных количествах) и отказавшись от сахара, вы будете стройными всю оставшуюся жизнь, а как бонус придут здоровье, энергия, прекрасная кожа и чудесные волосы.
  • Значительно ограничив потребление сахара, вы забудете, как страшный сон, таблички с калорийностью продуктов. Последователей этого способа питания особенно порадует талия — именно она худеет в первую очередь.
  • Значительно сократив количество сахара даже на 3 дня, вы заметите, что пришло чувство сытости, вы стали наедаться меньшим количеством пищи. А многие и вовсе отмечают, что не могут осилить полноценный ужин — думать о еде раньше следующего завтрака совершенно не хочется.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы читать еще больше интересных статей!