Как повторить макияж супермоделей

18.07.2017

В нашей подборке — превосходные уроки макияжа в стиле знаменитых моделей.

У Роузи Хантингтон-Уайтли завидные губы, которые она умело подчеркивает карандашом и помадой ягодного цвета. Также небольшое внимание уделяется и ее прекрасным глазам, которые она привыкла обрамлять тенями в теплых оттенках и небольшой стрелочкой.

Белла Хадид, чья жизнь — сплошные съемки, показы и перелеты делится секретом преображения усталой кожи. В своем «натуральном» облике она использует несколько ухаживающих и корректирующих компонентов, а также придает губам сочность с помощью легкого блеска.

Бреже Хейден демонстрирует макияж роковой женщины с четким контуром и распахнутым взглядом. В отличие от традиционных вечерних образов, которые мы часто можем увидеть на девушках из Instagram, этот вариант выглядит невесомо и эстетично.

Макияж Кэндис Свейнпол — мечта любой девушки. Основной акцент делается на здоровое сияющее лицо и переливающиеся веки. Этот образ выглядит эффектно исключительно на загорелой коже, поэтому придется сначала отправиться на Лазурный берег прежде чем взяться за этот макияж.

Вчера мы поделились новостью о свадьбе Миранды Керр, а теперь хотим представить, как создавался ее легкий свежий макияж. Никакого «смоки айс» вы здесь не увидите, но зато научитесь создавать романтичный соблазнительный образ с сияющей кожей и яркими губами.

Надеемся, вам понравилась статья. Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал ❤